Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Индейка
·Кусками
Фарш
·Цельная тушка



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image








  вверх  Фарш          Печать
Кулинар/ Кулинарная книга/ Кулинария/ Рецепты вторых блюд/ Из птицы/ Индейка/ Фарш/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что если Вы совершаете покупки в интернет-магазинах и до сих пор не получаете бонусы, закажите карту Клуба Mnogo.ru - это совершенно бесплатно.

Котлеты из филе индейки
Котлеты-шнырики
Паштет из индейки
Пудинг из птицы

Котлеты из филе индейки

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

85 г филе индейки, 30 г хлеба пшеничного, 20 г масла сливочного, 150 г гарнира

Все виды котлет из филе индейки приготовить так же и в соответствии с теми же нормами продуктов, что и «Котлета из филе курицы натуральная».
Считаем калории Время приготовления 60 мин.

 

Котлеты-шнырики

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Котлеты как фаст фуд любимы мною без границ- но тут случилось так, что в холодильнике было по кусочку свинины, говядины и индюшиного филе, так сложилось что прозвали мы его шныриками- больно быстро оно готовится и съедается... А вот дальше на меня напало вдохновение (из-за угла) и решила я в фарш добавить в качестве жидкости апельсиновый сок, обычно я добавляю в котлеты уксус чтоб они чуть подмариновались, но апельсинового оказалось исчезающе мало, зато стакан яблочного- изрядно сладкого, но я и его туда ж... Какие получились котлеты! В общем что я туда засунула: свинина-говядина-индюшатина 1:1:2 фарша вышло килограмма полтора, крупная луковица, на это чашку пшеничных хлопьев (какие первыми под руку попались), две столовые ложки соевой муки (как связующее, а то от яйца котлетки жестковаты) чайную ложку красного винного уксуса, стакан яблочного сока, капли апельсинового... Соль. А вот леплю я их как где-то вычитала- сначала делаю лепешку, а потом складываю ее втрое, чуть придаю форму- и швом на сковородку- сок действительно остается внутри котлетки...

Рецепт прислал(а): 2 крыски

 

Паштет из индейки

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

400 г мяса индейки, соль, перец, цедра 1 лимона, 1 луковица, по 1/2 ч. ложки молотых корицы, имбиря и мускатного ореха, 4 кусочка белого хлеба, 200 мл сливок, 1 пучок петрушки, 2 яйца, 1 кабачок, 4 разделанные кильки, 2 ст. ложки каперсов.

Подготовленное мясо индейки нарезать кубиками по 3 см. Специи, пряности, нарубленную луковицу, цедру смешать с мясом индейки положить в морозильную камеру холодильника на 10 мин. Срезать корку с хлеба и нарезать мякиш кубиками, залить сливками, дать постоять. Петрушку нарубить. Мясо измельчить миксером до состояния пюре, постепенно добавляя яйца, размоченный хлеб и петрушку. Посолить, поперчить. Мелко нарезанный кабачок, нарубленное филе килек и каперсы добавить в массу. Фарш положить в промасленную форму для микроволновой печи, накрыть крышкой и запекать при уровне мощности 10 примерно 15 мин, затем при уровне мощности 7 10 мин. К паштету можно подать томатный соус и макаронные изделия.
Время приготовления 45 мин.

 



Пудинг из птицы

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

500 г мяса птицы (индейка, курица), 2 ломтика черствого белого хлеба, 4 яйца, мускатный орех, 2 ст. ложки масла, молока или сливок.
Для соуса: 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, 0.5 литра бульона, 2 яичных желтка, 3 ст. ложки сметаны, лимонный сок, 1 ст. ложка зелени петрушки.

Свареное мясо птицы пропустить через мясорубку вместе с размоченной в молоке булкой, добавить яичные желтки, специи и взбитые белки. Массу выложить в часа. Жир смешать с мукой, прогреть, разбавить куриным бульоном, вскипятить, вмешать желтки и на слабом огне поварить минуту, довести до вкуса солью и перцем, вылить в соусницу и посыпать мелко порезанной зеленью.
На сколько порций: 6.
Рецепт прислал(а): lilia

 






у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!

\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.