Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Макаронные изделия
Вермишель
·Лапша
·Рожки, ушки....
·Спагетти



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image








  вверх  Вермишель          Печать
Кулинар/ Кулинарная книга/ Кулинария/ Рецепты вторых блюд/ Мучные блюда и изделия/ Макаронные изделия/ Вермишель/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» можно стучать воблой об стол безнаказанно?

Вермишель под соусом из творожной массы
Макаронные изделия с томатным соусом
Макароны с творогом
Свинячья радость

Вермишель под соусом из творожной массы

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

400 г вермишели, 50 г мягкого сыра, 100 г сливочного масла, 200 г творожной массы, молоко, 1 ст. ложка муки, 50 г тертого сыра, измельченная корица.

В течение 2 мин тщательно перемешать в кастрюле мягкий сыр, сливочное масло, творожную массу и муку, постепенно добавляя горячее молоко, пока все не разойдется. Смесью заправить вермишель, отваренную в подсоленной воде, процеженную и промытую. Добавить тертый сыр и корицу на кончике ножа.


 

Макаронные изделия с томатным соусом

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Макаронные изделия (буковки), помидор, сыр твердый, петрушка свежая, базилик свежий, оливковое масло,соль

Пока варятся макаронные изделия (10 мин. в подсоленной воде)трем нга мелкой терке сыр 150 гр., трем также 1 помидор средний, мелко режем 3-4 веточки петрушки и базилика, перемешиваем - получается соус, можно добавить немного соли по вкусу. В готовые макаронные изделия добавляем соус и перемешиваем! Очень вкусно!!!

Рецепт прислал(а): Игорь Блинов

 

Макароны с творогом

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Макароны (желательно рожки или ракушки), творог, сливочное масло, сахар, сметана

Отварить макароны до готовности, добавить сливочное масло. Отдельно смешать творог с сахаром (сахар по вкусу, но не очень много). Добавить творожную массу в макароны, перемешать,можно слегка обжарить на медленном огне (не обязательно, но вкус улучшает). Подавать со сметаной. На вкус похоже на вареники с творогом.

Рецепт прислал(а): Анастасия

 



Свинячья радость

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Вермишель, яйца, масло (любое) и любые другие продукты

Вермишель обжарить на сильном огне с небольшим количеством масла до золотистого цвета, залить на палец кипятком и довести до вареной готовности под крышкой. Затем разбить яиц по вкусу и положить все, что подскажет вкус и (или) холодильник, быстро перемешать и под крышкой жарить до готовности яиц. Приятного аппетита!
На сколько порций: 2. Считаем калории
Рецепт прислал(а): Дмитрий Лихтаров

 






у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!

\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.