Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Сладкое
·Варенья
·Витаминные заготовки
·Джемы
·Желе
·Компоты
·Конфитюры
·Мармелад
·Повидло
·Пюре, пастила, паштеты
Сиропы
 ·Сироп из фруктов
 ·Сироп из ягод
·Соки
·Цукаты



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image







Rambler's Top100 Rambler's Top100
  вверх  Сиропы
Кулинар/ Кулинарная книга/ Кулинария/ Рецепты заготовок/ Сладкое/ Сиропы/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что Получать подарки за покупки? Легко!

Сироп готовится из натурального сока путем растворения в нем сахара без добавления воды. Сахара берут обычно в 2 раза больше, чем сока.
Для изготовления сиропа горячим способом сок сначала подогревают на слабом огне и при помешивании растворяют сахар, не доводя до кипения. После того, как сахар растворится, сироп доводят до кипения и кипятят 3—5 мин. Пена, образующаяся в начале варки, постоянно разбивается шумовкой. Ее снимают только в конце варки. В конце варки добавляют лимонную кислоту (5—10 г на 1 кг сахара). Горячий сироп процедить через 3—4 слоя марли, охладить, разлить в подготовленные бутылки или банки и укупорить.
Сироп холодным способом готовят обычно из ягод: черной смородины, малины, черники, брусники, земляники. Осветленный сок, смешивают с сахаром (не подогревая!), добавляют лимонную или винную кислоту (5—10 г на 1 л сиропа). Процеживают и разливают в бутылки.
Сироп хранят в сухом, холодном месте. Сиропы применяют в домашней кулинарии, при изготовлении безалкогольных напитков, для заливки разных кондитерских изделий, киселей, каш, суфле.





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.