Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Мармелад
·Мармелад из фруктов
Мармелад из ягод



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image








  вверх  Мармелад из ягод          Печать
Кулинар/ Кулинарная книга/ Кулинария/ Рецепты заготовок/ Сладкое/ Мармелад/ Мармелад из ягод/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» можно стучать воблой об стол безнаказанно?

Мармелад ассорти
Мармелад из барбариса
Мармелад из барбариса с морковью
Мармелад из барбариса с яблоками
Мармелад из брусники
Мармелад из брусники и яблок
Мармелад из крыжовника
Мармелад рябиново-яблочный

Мармелад ассорти

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

500 г ягод черной смородины, 500 г ягод крыжовника, 500 г яблок, 500 г тыквы, 400 г сахара.

Сладкие яблоки нарезать дольками, не очищая, положить в кастрюлю. Зеленую тыкву очистить от семян и кожицы, нарезать мелкими кусочками и тоже положить в кастрюлю. Влить несколько ложек воды и распарить яблоки с тыквой под крышкой до полного размягчения. Горячую массу протереть через сито. Черную смородину и крыжовник размять деревянным пестиком, засыпать сахаром, перемешать и подогреть до полного растворения сахара. Эту массу тоже протереть через сито, а затем смешать с яблочно-тыквенным пюре. Варить до готовности. Фасовать в горячем виде, желательно в банки емкостью до 0.5 литра.
Считаем калории

 

Мармелад из барбариса

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 кг барбариса, 300—350 г сахара.

Подготовленные ягоды залить небольшим количеством воды и разварить. Протереть через сито. Пюре смешать с сахаром и варить до готовности.


 

Мармелад из барбариса с морковью

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

800 г барбариса, 200 г моркови, 300—350 г сахара.

Ягоды барбариса и нарезанную кубиками морковь разварить, протереть через сито, добавить сахар и варить до готовности.


 


Купите на BOLERO.RU Печенье и пряники
Кто же не любит хотя бы изредка побаловать себя сладостями? Но далеко не все решаются взяться за их приготовление, считая, что это достаточно сложно.

Прочитав эту книгу, вы сможете без особого труда приготовить любую выпечку, поскольку она содержит очень простые и легкодоступные рецепты. Надеемся, что наша книга станет незаменимым помощником на вашей кухне и принесет радость в ваш дом.

Закажи на BOLERO.RU за 6.40 руб. и получи 0 бонусов

Мармелад из барбариса с яблоками

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

500 г барбариса, 500 г яблок, 300—350 г сахара.

Разварить ягоды барбариса и дольки яблок, протереть через сито, добавить сахар и варить до готовности.


 

Мармелад из брусники

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 кг брусники, 400 г сахара.

Спелые ягоды варить до размягчения с несколькими ложками воды, затем размять пестиком или на дуршлаге. Пюре смешать с сахаром. После того как сахар растворится, уварить массу до готовности.


 

Мармелад из брусники и яблок

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 кг брусники, 1 кг очищенных яблок, 800 г сахара, немного корицы, сок из 1/2 лимона.

Вымытые и обсушенные ягоды вместе с нарезанными на дольки яблоками разварить при помешивании. Протереть на дуршлаге. Полученное пюре смешать с сахаром, лимонным соком и корицей. После растворения сахара варить до готовности.


 


Купите на BOLERO.RU Вафли
В книге вы найдете рецепты приготовления вафель - сладких и пикантных, в качестве десерта или закуски к стакану вина.

Закажи на BOLERO.RU за 25.93 руб. и получи 4 бонусов

Мармелад из крыжовника

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 кг крыжовника, 550 г сахара.

Твердые недозрелые ягоды положить в кастрюлю, добавить несколько ложек воды и разварить под крышкой. Массу тщательно растереть и пропустить через сито. Полученное пюре уварить на слабом огне, помешивая, до половины первоначальной массы. Затем порциями прибавить сахар и, помешивая, варить на слабом огне до готовности (масса должна весить 1 кг). Готовый мармелад выложить в эмалированную формочку, смоченную водой. Застывшую массу разрезать на кусочки и посыпать сахаром. Хранить в сухом холодном месте.
Считаем калории

 

Мармелад рябиново-яблочный

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

500 г рябины лесной, 500 г антоновки, 800 г сахара, 1,5 стакана яблочного сока.

Промороженные, перебранные и вымытые плоды рябины для снижения горечи опустить на 2-3 минуты в раствор поваренной соли (20-30 г соли на 1 л воды), затем сразу промыть в холодной проточной воде. Антоновку очистить и нарезать кусочками. Ягоды рябины и яблоки залить яблочным соком и варить на слабом огне до размягчения. Массу протереть через частое сито или пропустить через шнековую соковыжималку. Добавить сахар (3/4 стакана на 1 стакан массы) и продолжать варить на слабом огне. Перед окончанием варки добавить оставшийся сахар. Горячий мармелад разлить в формы, тарелки, на пергаментную бумагу, подсушить, разрезать на фигурные кусочки и обсыпать сахарной пудрой. Хранить в закрытых коробках или банках в прохладном месте.
Считаем калории

 






у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!

\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.