Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Пюре, пастила, паштеты
·Пюре, пастила и паштеты из фруктов
Пюре, пастила и паштеты из ягод



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image








  вверх  Пюре, пастила и паштеты из ягод          Печать
Кулинар/ Кулинарная книга/ Кулинария/ Рецепты заготовок/ Сладкое/ Пюре, пастила, паштеты/ Пюре, пастила и паштеты из ягод/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» «рабочий полдник» состоит из трех блюд за 120 рублей и напитка на выбор.

Пастила из барбариса
Пюре из актинидии
Пюре из барбариса
Пюре из барбариса с яблоками
Пюре из боярышника 1
Пюре из боярышника 2
Пюре из боярышника и айвы японской
Пюре из боярышника и малины
Пюре из боярышника с яблоками

Пастила из барбариса

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 кг барбариса, 800 г сахара, 30 г сахарной пудры, 300 мл воды.

Приготовить пюре из барбариса, подогревать и при помешивании растворить сахар. Уварить до сметанообразной консистенции. Далее поступать, как при изготовлении пастилы из черной смородины. Готовую пастилу посыпать сахарной пудрой.


 

Пюре из актинидии

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 кг актинидии, 200—400 г сахара, 2 стакана воды.

Плоды актинидии разной степени зрелости залить горячей водой и через несколько минут протереть через сито. В полученное пюре добавить при помешивании сахар по вкусу. Подогреть несколько минут до полного растворения сахара, разлить в подготовленные банки и укупорить.


 

Пюре из барбариса

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 кг барбариса, 200 г сахара.

Подготовленные ягоды разварить с небольшим количеством воды и протереть через сито. Подогреть, растворить сахар. Пастеризовать при 85°С: литровые банки — 25 мин, двухлитровые — 40 мин.


 




Пюре из барбариса с яблоками

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

500 г пюре из барбариса, 500 г яблочного пюре, 200—250 г сахара.

Приготовить пюре из барбариса и яблок, смешать, подогреть, растворить сахар и расфасовать. Пастеризовать при 85°С: литровые банки — 25 мин, двухлитровые — 40 мин.


 

Пюре из боярышника 1

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Плоды тщательно вымыть, обрезать чашелистики, переложить в кастрюлю и залить водой из расчета 1—2 стакана на 1 кг ягод. Ягоды разварить, протереть через сито. Пюре довести до кипения, сразу же расфасовать и укупорить.


 

Пюре из боярышника 2

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 кг боярышника, 100—150 г сахара.

Плоды боярышника вымыть, перебрать, переложить в кастрюлю, залить кипящей водой, чтобы слегка покрывала ягоды, и варить до размягчения. Протереть через сито. В пюре добавить по вкусу сахар и уварить до загустения. Фасовать в горячем виде и укупорить.

Пюре из боярышника отличается терпким вкусом, зато обладает лечебными свойствами.



 


Купите на BOLERO.RU Переработка и хранение продуктов животноводства в домашних условиях
В книге в популярной форме раскрываются основные требования при убое и первичной переработке скота, птицы, кроликов и нутрий. Даются рекомендации по рациональному использованию, переработке и консервированию продуктов животноводства в домашних условиях.

Закажи на BOLERO.RU за 18.61 руб. и получи 2 бонусов

Пюре из боярышника и айвы японской

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

800—850 г пюре из боярышника, 150—200 г пюре из айвы японской.

Взять пюре из боярышника и пюре из яйвы японской (см. рецепт «Мармелад из айвы японской»), смешать, довести до кипения, проварить 3—5 мин, расфасовать, укупорить и выдержать под одеялом до полного остывания.


 

Пюре из боярышника и малины

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 кг боярышника, 1 кг малины, 200—300 г сахара.

Приготовить пюре из зрелых плодов боярышника и малины, смешать, добавить по вкусу сахар. Уварить до загустения. Фасовать в горячем виде.


 

Пюре из боярышника с яблоками

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

100—300 г пюре из боярышника, 700—900 г пюре из яблок.

Взять пюре из боярышника и яблок сорта Антоновка, смешать, довести до кипения, проварить 3—5 мин, расфасовать, укупорить и выдержать под одеялом до полного остывания.


 








у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!

\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.