Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Компоты
Компоты из орехов
·Компоты из фруктов
·Компоты из ягод



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image








  вверх  Компоты из орехов          Печать
Кулинар/ Кулинарная книга/ Кулинария/ Рецепты заготовок/ Сладкое/ Компоты/ Компоты из орехов/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» «рабочий полдник» состоит из трех блюд за 120 рублей и напитка на выбор.

Компот из грецких орехов
Компот из грецких орехов по-польски
Компот из грецких орехов по-словацки

Компот из грецких орехов

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Сироп: 1 л воды, 2 кг сахара, 5 г лимонной кислоты, кусочек корицы, ванильный сахар, 3—4 бутона гвоздики.

Орехи молочно-восковой степени зрелости часто наколоть толстой иглой, залить холодной водой, добавить гвоздику и отставить на 2 недели. Воду менять ежедневно, чтобы не началось брожение. Вместе с орехами положить железный предмет, чтобы ускорить их потемнение. После этого орехи уваривать, пока они не будут легко протыкаться иголкой. Охладить, орехи вынуть, переложить в банки и залить горячим сиропом с пряностями. Стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 50 мин, литровые — 60, после стерилизации сразу охладить.


 

Компот из грецких орехов по-польски

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Сироп: 1 л воды, 2 кг сахара, 5 г лимонной кислоты, 3—4 бутона гвоздики, ванильный сахар.

Орехи молочно-восковой степени зрелости часто наколоть толстой иглой, вымочить в воде и разварить до размягчения. В 1 л кипящей воды растворить 750 г сахара. Горячим сиропом залить орехи и отставить на сутки. Затем сироп слить, прибавить 250 г сахара, довести до кипения и вновь залить орехи. Положить гвоздику и щепотку ванильного сахара. Через сутки вновь слить сироп, добавить в него оставшийся сахар и лимонную кислоту. Орехи уложить в банки и залить горячим сиропом. Стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 30 мин, литровые — 40 мин. Сразу охладить.


 

Компот из грецких орехов по-словацки

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Сироп: 1 л воды, 650 г сахара, 4 г лимонной кислоты.

Орехи молочно-восковой степени зрелости часто наколоть толстой иголкой, залить холодной водой и отставить на 6—8 ч. После этого переложить в банки по плечики и залить горячим сиропом. Стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 50 мин, литровые — 60 мин.


 









у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!

\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.