Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Сушка
·Сушка овощей
Сушка фруктов



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image








  вверх  Сушка фруктов          Печать
Кулинар/ Кулинарная книга/ Кулинария/ Рецепты заготовок/ Сушка/ Сушка фруктов/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что Начните получать подарки за покупки прямо сейчас!


Апельсиновые корочки сушеные

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Корочка и цедра — ценная часть плодов апельсина. Витаминов, ароматических веществ в них намного больше, чем в мякоти. Но апельсиновая корка покрыта воскообразными, преимущественно несъедобными веществами, в состав которых входят и горькие гликозиды. Чтобы их удалить, апельсин тщательно отмывают горячей водой со щеткой. Если снятую корочку с цедрой выдержать еще сутки в сменяемой холодной воде, то значительная часть горечей вымоется. Подготовленную таким образом корочку сушат при комнатной температуре. Ее используют для ароматизации компотов, варенья, кондитерских изделий.


 






у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!

\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.