Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Смешанные спиртосодержащие напитки
·Глинтвейны
·Грог
·Крюшон
Пунш
·Хайболы
·Эг-ног



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image








  вверх  Пунш          Печать
Кулинар/ Кулинарная книга/ Кулинария/ Рецепты напитков/ Коктейли/ Смешанные спиртосодержащие напитки/ Пунш/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что перепела «Самоцветы востока» из ресторана "Ходжа Насредин в Хиве" славятся на всю Москву.

Винно-шоколадный пунш
Виски-нарзан
Ирландский пунш
Молочный пунш
Пунш "Кюрасо"
Пунш "Любительский"
Пунш ванильный
Пунш горячий
Пунш коньяк-нарзан
Пунш коньячный
Пунш молочный горячий
Пунш розовый
Пунш "Люкс"
Пунш горячий
Пунш замороженный
Пунш ромовый
Пунш с вином и ромом
Пунш холодный
Пунши вишневый, малиновый, кизиловый, черносмородиновый, мятный
Русский горячий пунш

Винно-шоколадный пунш

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

0.25 литра воды, 100г сахара, 30г какао-порошка, 1 бутылка красного столового вина, 1 яйцо, 2 рюмки коньяка.

Довести до кипения смесь: воды, сахара, какао-порошка. Снять с огня, добавить красного вина, подогреть до 70-80 градусов, перемешать и через несколько минут(когда какао-порошок осядет на дно)сцедить в другую емкость, куда добавить одно сбитое с небольшим количеством воды яйцо и 2 рюмки коньяка. Подавать горячим.Приятного отдыха!

Рецепт прислал(а): Светлана

 

Виски-нарзан

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

50 г льда, 100 г виски советских, 100 г нарзана

Способ приготовления описан в рецепте «Пунш холодный».
Время приготовления 5 мин.

 

Ирландский пунш

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

6 стаканов ирландского виски, 2 стакана свежевыжатого лимонного сока, 1 стакан ликера «Irish Mist», 4 литра содовой воды, 6 стаканов полусладкого шампанского.

Все компоненты перемешать.
На сколько порций: 12.
Рецепт прислал(а): Сергей

 



Молочный пунш

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 стакан молока, 1 яичный желток, сахар, ликер, корица.

Желток (для ленивых можно яйцо целиком)взбить миксером с 1-2 стол. ложками сахара до густой пены. Сильно нагретое молоко вылить в полученную смесь. Добавить рюмку ликера (лучше "Амаретто") и присыпать корицей.

Рецепт прислал(а): Алина

 

Пунш "Кюрасо"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

40 г льда, 30 г сока лимонного, 40 г сахарного сиропа, 70 г ликера, 40 г нарзана, 30 г фруктов

Способ приготовления описан в рецепте «Пунш ромовый».
Время приготовления 15 мин.

 

Пунш "Любительский"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

40 г льда, 30 г лимонного сока, 30 г сиропа сахарного, 60 г вина виноградного «Цинандали», 60 г нарзана, 30 г фруктов

Способ приготовления описан в рецепте «Пунш ромовый».
Время приготовления 25 мин.

 



Пунш ванильный

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

40 г льда, 30 г сока лимонного, 50 г сахарного сиропа, 60 г ликера ванильного, 40 г нарзана, 30 г фруктов

Способ приготовления описан в рецепте «Пунш ромовый».
Время приготовления 25 мин.

 

Пунш горячий

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

100 г коньяка, 50 г сахарной пудры, 10 г лимонного сока, 100 г кипятока, 1 лимон

Пунш горячий приготовить так же, как и «Грог».
Время приготовления 10 мин.

 

Пунш коньяк-нарзан

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

50 г льда, 100 г коньяка «КС» или «Армения», 100 г нарзана

Способ приготовления описан в рецепте «Пунш коньячный ».
Время приготовления 20 мин.

 



Пунш коньячный

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

40 г льда, 30 г сока лимонного, 40 г сахарного сиропа, 70 г коньяка «Армения», 40 г нарзана, 30 г фруктов

Способ приготовления описан в рецепте «Пунш ромовый».
Считаем калории Время приготовления 30 мин.

 

Пунш молочный горячий

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

175 г молока, 25 г коньяка или ликера, 10 г сахарной пудры

В подогретый стакан положить сахарную пудру, добавить коньяк или ликер, размешать и долить горячим молоком. Сверху посыпать мускатным орехом.
Время приготовления 15 мин.

 

Пунш розовый

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

40 г льда, 30 г сока лимонного, 40 г сиропа сахарного, 70 г ликера розового, 40 г нарзана, 30 г фруктов

Способ приготовления описан в рецепте «Пунш коньячный ».
Время приготовления 25 мин.

 



Пунш "Люкс"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1/2 стакана воды, корица, гвоздика 2-3 бутона, 30 г. меда, 30 г. апельсинового сиропа, лимонная цедра, апельсиновая цедра.

Вскипятить1/2 стакана воды с кусочком корицы и 2 - 3 бутонами гвоздики, добавить 30 г. меда и 30 г. апельсинового сиропа, затем крупно нарезанную лимонную и апельсинную корки. Все перелить в 200 - граммовый стакан.
Время приготовления 10 мин.

 

Пунш горячий

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 литр крепкого чая, 1 пакетик ванильного сахара, 1 лимон, 5 желтков, 300 г. сахара, 1 1/2 стакана рома.

Крепкий чай с ванильным сахаром и лимоном, порезанный на мелкие кусочки с цедрой (предварительно удалив косточки), поставить на огонь в кастрюле, закрыв крышкой, и несколько раз вскипятить. Желтки с сахаром взбить венчиком и, непрерывно мешая, разбавить приготовленным горячим чаем. Поставить кастрюлю со смесью на пар и, мешая, уварить до густоты. Снять с огня, немного остудить, продолжая мешать, влить ром, разлить в специальные бокалы для пунша и подавать горячим.
На сколько порций: 10.Время приготовления 30 мин.

 

Пунш замороженный

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

300 г. сахара, 1/2 литра воды, 2 лимона, 3 апельсина, 4 белка, 1 стакан рома.

Из 300 г. сахара и 1/2 литров воды сварить сироп, добавить сок из 2 лимонов и 3 апельсинов и по вкусу стертую на терке лимонную и апельсинную цедру. Остудить, процедить, слить в высокую узкую кастрюлю, поставить в посуду со льдом и крутить во льду кастрюлю то в одну сторону, то в другую сторону, пока жидкость не приобретет консистенцию кашицы. Тогда взбить 4 белка в густую пену, осторожно перемешать с застуженной массой и стаканом рома. Подавать в высоких фужерах.
На сколько порций: 4.Время приготовления 30 мин.

 




Пунш ромовый

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 1/2 стакана лимонного сока, 6 1/2 стакана апельсинового сока, 6 стаканов ананасового сока, 300 г. сахара, 3 бутылки рома.

Все перемешать венчиком, чтобы разошелся сахар и поставить в холодильник на 2 часа. Затем разлить в стаканы с кусочками льда.
На сколько порций: 20.Время приготовления 15 мин.

 

Пунш с вином и ромом

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

500 г. сахара, 1/2 литра воды, 3 лимона, 1 бутылка белого полусухого вина, 3/4 бутылки рома.

Сварить сироп из 500 г. сахара и воды. Остудить, добавить цедру с 3 лимонов и сок из 2 лимонов, процедить и смешать с 1 бутылкой белого полусухого вина и 3/4 бутылки рома. Поставить смесь в морозильник на 4 часа. Затем разлить в фужеры и подать.
На сколько порций: 10.Время приготовления 25 мин.

 

Пунш холодный

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1/2 литра рома, 500 г. сахара, сок из 4 лимонов, 2 литра крепкого чая.

Сахар залить ромом и лимонным соком; когда сахар растворится, влить крепкий чай, размешать. Посуду с пуншем плотно закрыть крышкой и поставить на лед. Подавать очень холодным.
На сколько порций: 12.Время приготовления 10 мин.

 



Пунши вишневый, малиновый, кизиловый, черносмородиновый, мятный

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

40 г льда, 30 г сока лимонного, 40 г сиропа сахарного, 70 г ликера розового, 40 г нарзана, 30 г фруктов

Эти пунши приготовляют по раскладке «Пунш розовый », заменяя ликер розовый вишневой наливкой, малиновым, кизиловым, черносмородиновым или мятным ликером.
Время приготовления 15 мин.

 

Русский горячий пунш

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

20 г. ванильного сиропа, 2 - 4 бутона гвоздики, 20 г. лимонного сока, немного лимонной корки, чай.

Все залить крепким чаем.
Время приготовления 2 мин.

 






у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!

\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.