Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image· Детская кулинария
· Рецепты для самых маленьких
·Детские блюда из круп
·Детские блюда из мяса
·Детские блюда из овощей
·Детские блюда из рыбы
·Детские блюда из яиц
Детские бутерброды
·Детские салаты
·Детские соусы
·Детские супы



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image








  вверх  Детские бутерброды          Печать
Кулинар/ Кулинарная книга/ Детское питание/ Детская кулинария/ Детские бутерброды/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что если Вы покупаете бытовую технику и до сих пор не получаете бонусы, закажите карту Клуба Mnogo.ru — это совершенно бесплатно.

С 3-х лет детям можно делать будерброды. Для них можно использовать разнообразные продукты: холодное мясо, рыбу, ветчину, колбасу, сыр или селедку.
Хлеб любого сорта, нарезанный ломтиками толщиной около 1 см, намазывают сливочным маслом. Поверх масла кладут кусочек какого-либо из указанных продуктов.
Можно готовить закрытые бутерброды с теми же продуктами, что и обычные бутерброды.

Бутерброд "Парус"
Бутерброд с вареной колбасой
Бутерброд с маслом
Бутерброд с сыром и джемом
Бутерброды "полосатые"
Горячие бутерброды с сосисками
Сладкий бутерброд с яблоками

Бутерброд "Парус"

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Батон, 20 г сливочного масла, сыр.

Ломтики батона, нарезанные наискось, намазать маслом, на которое ножом-пилой нанести волнистый рисунок, на шпажке закрепить треугольный ломтик сыра - вот и получился "парус".
Считаем калории

 

Бутерброд с вареной колбасой

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Хлеб нарезать ломтиками и намазать маслом. Колбасу освободить от оболочки, нарезать на тонкие ломтики и красиво уложить на хлеб. Украсить веточкой петрушки.


 

Бутерброд с маслом

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Хлеб, масло сливочное.

Кусок хлеба (желательно, белого) с одной стороны намазать сливочным маслом.
Считаем калории
Рецепт прислал(а): Юля

 




Бутерброд с сыром и джемом

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Хлеб черствый, сливочное масло, джем, сыр.

С помощью выемок для печенья вырезать из черствого хлеба маленькие кусочки самой разной формы. Намазать их маслом, сверху положить ломтики сыра, вырезанные теми же выемками, при помощи корнета нанести рисунок из джема. Эти бутерброды особенно любят дети.
На сколько порций: 12. Считаем калории

 

Бутерброды "полосатые"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 буханка ржаного хлеба, 100-150 г сливочного масла, 250 г сыра.

Ломтики хлеба намазать не слишком тонким слоем масла (иначе слои не склеиваются), положить на них такие же по размеру, как и хлеб, тонкие ломтики сыра, затем нанести слой масла, опять - хлеб, масло, сыр и т. д. На верхний слой, который должен быть из хлеба, на 15 - 20 мин. положить небольшой груз, чтобы слои плотно прилегали друг к другу, затем острым тонким лезвием ножа нарезать бутерброды поперек. Полосатые прямоугольники или квадраты можно разрезать на треугольники и веером разложить на блюде, украсить зеленью, цветком из редиса или лука.
На сколько порций: 10. Считаем калории

 

Горячие бутерброды с сосисками

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Хлеб нарезать тонкими ломтиками, намазать маслом, сыр натереть на терке и смешать с сырым яйцом. Сосиски освободить от оболочки и разрезать в длину. Хлеб с маслом покрыть сырно-яичной массой и положить разрезанную сосиску. Сверху намазать оставшейся сырно-яичной массой. Запечь в духовке.


 



Сладкий бутерброд с яблоками

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Белый хлеб, яблоки, 2 яйца, 1/2 стакана сахара.

Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см, взбить 2 белка, продолжая взбивать, постепенно добавлять сахар. Яблоки натереть на терке и выложить на хлеб. Сверху столовой ложкой положить взбитые белки. Выпекать либо в духовке при 250o С, либо в микроволновке при максимальной мощности до тех пор, пока белки не станут цвета простокваши.
Считаем калории
Рецепт прислал(а): Елена

 






у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!

\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.