Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Долговарка
·Баранина
·Говядина
·Десерты
·Овощи
·Птица
·Рецепты из архива конференции "Обмен рецептами"
·Рыба и морепродукты
·Свинина
Супы
·Фондю



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image




  вверх  Супы          Печать
Кулинар/ Кулинарная книга/ Техника на кухне/ Долговарка/ Супы/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что Начните получать подарки за покупки прямо сейчас!

Minestrone
Зимняя кукурузная похлебка
Классическая манхеттенская похлебка из моллюсков Clam Chowder
Креветочно-овощная похлебка
Фасолевый суп

Minestrone

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 маленькая порезанная луковица, 2 больших моркови, очищенных и тонконарезанных, 1 средний цуккини, порезанный 1 дюймовыми кусочками, 1 чашка нарезанной капусты, 2 раздавленных дольки чеснока, 2 банки (по 15 унций) обычной фасоли, 2 банки (по 14,5 унций) говяжьего бульона, 1 банки (28 унций) томатов, 1 ч.л. сушеных листьев базилика, 1/2 ч.л. сушеного орегано, 1/2 ч.л. соли, 1/4 молотого черного перца, 2 чашки ракушек или спиралей, 1/4 чашки тертого пармезана.

Смешайте все ингридиенты в долговарке, кроме макарон и пармезана. Закройте и готовьте в режиме Low 8-9 часов, High - 4-5. Вмешайте подготовленные макароны, посыпьте пармезаном.


 

Зимняя кукурузная похлебка

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 чашки нарезанного кубиками картофеля, 6 ломтиков вареного, мелкопорезанного бекона, 1/2 чашки нарезанного белого лука, 1 фунт замороженной кукурузы, 1 ч.л. перца, 2 ст.л. муки, 2ст.л. сливочного масла, 3 чашки молока

Расплавьте масло в долговарке, добавьте муку. Влейте молоко, размешивайте тщательно с мукой. Положите все оставшиеся ингридиенты, кроме картошки. Готовьте 4-6 часов в режиме LOW или 1,5-2 часа в режиме HIGH. За 20 минут до окончания добавьте картошку и варите до готовности.


 

Классическая манхеттенская похлебка из моллюсков Clam Chowder

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 ломтика бекона, порезанных 1/2 дюймовыми кусочками, 1/2 чашки порезанного лука, 1/2 чашки порезанного сельдерея, 1 банка (14,5 унций) целых очищенных томатов, с соком, 1 банка (14,5 унций) молодой картошки, обсушенной и порезанной кубиками, 1 бутылка (8 унций) сока моллюсков, 1 упаковка замороженной кукурузы, 1 банка (6,5 унций) моллюсков, обсушенных от жидкости, 2 ст.л. свежей петрушки, 1/4 ч.л. тимьяна, 1/8 ч.л. перца, 1/8 ч.л. чесночного порошка.

В большом соуснике обжарьте бекон до хрустящего состояния. Добавьте лук и сельдерей, потушите до мягкости. Сложите в долговарку. Вмешайте томаты, кукурузу, картошку, сок моллюска, петрушку, специи. Готовьте на режиме low 6-8 часов.


 




Креветочно-овощная похлебка

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 чашки испанского или белого лука, порезанного кубиками, 1 чашка моркови, порезанной ломтиками, 1 чашка свежей или мороженной брокколи, разобраной на мелкие кочанчики, 1 чашка сельдерея, порезанного кубиками, 2 ст.л. маргарина или сливочного масла, 2 чашки порезанного кубиками картофеля, 1 упаковка (10 унций) замороженной кукурузы, 5 чашек куриного бульона, 1 фунт мелких очищенных креветок, 1 чашка порезанной зелени петрушки, 1 чашка дижонской горчицы, соль и перец по вкусу

В большом соуснике на среднем огне потушите лук, морковь и сельдерей в масле или маргарине 3-4 минуты до размягчения. Добавьте картошку, кукурузу и куриный бульон, доведите до кипения. Переложите все в долговарку. Готовьте 6-8 часов в режиме low. За час до готовности добавьте креветки, горчицу и петрушку.


 

Фасолевый суп

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 упаковка (16 унций) сушеной фасоли, 3 кварты куриного бульона, 1 лавровый лист, 1 ч.л. вочестерского соуса, 1/2 ч.л. чесночного порошка, 1/4 ч.л. мускатного ореха, 5 капель Табаско, 4 ч.л. семян тмина, 1/2 ч.л. сельдерейной соли, 1/2 ч.л. молотого черного перца, 1 чашка порезанной моркови, 1 чашка порезанного лука, 1 чашка порезанного сельдерея, 1 ст.л. свежей петрушки, 1/2 фунта порезанной кубиками ветчины, крутоны.

Замочить и обсушить фасоль. Поместить в долговарку. Добавить все остальное. Готовить в режиме low 8 часов.


 






у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!

\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.