Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Долговарка
·Баранина
·Говядина
·Десерты
·Овощи
Птица
·Рецепты из архива конференции "Обмен рецептами"
·Рыба и морепродукты
·Свинина
·Супы
·Фондю



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image




  вверх  Птица          Печать
Кулинар/ Кулинарная книга/ Техника на кухне/ Долговарка/ Птица/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что Получать подарки за покупки? Легко!

Индейка с кускусом по-африкански
Клюквенно-яблочная индейка
Курица в меду с соусом из орехов пекан
Курица по-деревенски
Курица с креветками
Курица с эстрагоном
Маринованная курица и свинина
Рубиновая курица
Тушеная курица в итальянском стиле

Индейка с кускусом по-африкански

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 фунта грудки индейки без костей и кожи, порезанной ломтиками 2х1/2 дюйма, 1 порезанная луковица, 4 раздавленных дольки чеснока, 1/2 ч.л. хлопьев красного перца, 1 ч.л. натертого свежего имбиря, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. черного перца, 1/4 ч.л. сока лайма, готовый горячий кускус

Смешайте все ингридиенты, кроме кускуса в кастрюле. Накройте, готовьте в режиме Low 6-8 часов, High - три-четыре часа. Подавайте с кускусом.


 

Клюквенно-яблочная индейка

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 ст.л. расплавленного сливочного масла или маргарина, 1/2 чашки куриного бульона, 1 большое яблоко, очищенное и порезанное, 1 стебель сельдерея, порезанный, 1/2 чашки порезанного лука, 1 чашка клюквенного соуса, 1 ст.л. приправы для курицы, 2 чашки хлебных крошек для начинки, 2-3 фунта отбивных из грудки индейки

Смешайте масло, бульон, яблоко, лук, сельдерей, клюквенный соус, приправу для птицы и хлеб. Положите по 3 ст.л. на каждую котлету, сверните в рулет и обвяжите. Сложите в долговарку. Готовьте 8 часов в режиме Low или 4 часа в режиме High.


 

Курица в меду с соусом из орехов пекан

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 ст.л. растительного масла, 1 чашка порезанного лука, 1 чашка порезанного сельдерея, 1 большая измельченная долька чеснока, 1 упаковка (7 унций) приправленных сухариков для начинки, 1/4 чашки яиц, 3 ст.л. обжаренных, дробленых орехов пекан, 1 ч.л. приправы для птицы, 1/4 ч.л. соли, 1/4 ч.л. молотого черного перца, 1 банка (14,5 унций) куриного бульона, 4-6 половинок куриных грудок без кожи и костей, 3 ст.л. яблочного сока, 2 ст.л. меда

Нагрейте масло в сковороде. Потушите лук, сельдерей и чеснок до мягкости. Переложите овощи в миску. Добавьте хлебные кубики, яйца, орехи пекан, приправу для птицы, соль и перец. Влейте бульон. Положите смесь в долговарку. Сверху уложите грудки. Смешайте яблочный сок и мед, полейте ими курицу. Закройте и готовьте на режиме Low 7-8 часов, на High - 3-4 часа.


 



Курица по-деревенски

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 целая курица, порезанная порционно, 4 средних картофелины, порезанных кубиками, 2 луковицы, порезанных колечками, 2 измельченных дольки чеснока, 1 сладкий зеленый перец, порезанный полосками, 1 банка (14,5 унций) томатов, 1/2 чашки красного вина, 2 ст.л. итальянской приправы, 1 ст.л. сушеной петрушки

Положите курицу и картошку в долговарку. В миске соедините лук, чеснок, перец, томаты, вино и итальянскую приправу. Влейте смесь в кастрюлю. Готовьте в режиме Low 8-10 часов.


 

Курица с креветками

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

11/4 чашки риса, 1/2 чашки расплавленного сливочного масла, 2,5 чашки куриного бульона, 4 чашки отварного куриного мяса, порезанного кубиками 1 дюйм, 1/2 фунта шампиньонов, порезанных дольками, 1 фунт очищенных креветок, 1/3 чашки соевого соуса, 8 порезанных стеблей зеленого лука, 2/3 чашки отбеленного миндаля

Смешайте рис и расплавленное масло в долговарке, чтобы оно покрыло рис. Добавьте все остальное, кроме миндаля и зеленого лука. Накройте и готовьте в режиме Low 6-8 часов или High - 2-3 часа. Посыпьте при подаче миндалем и зеленым луком.


 

Курица с эстрагоном

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

3-4 фунта курятины, 2 ст.л. размягченного масла, 1 ч.л. чесночной соли, 1 ч.л. сушеного эстрагона, 1 ст.л. сушеной петрушки, 1/8 ч.л. черного перца, 3 ст.л. уксуса. Подлива: 2 ст.л. крахмала, размешанных в воде, 1 чашка получившегося бульона

Смажьте курицу маслом. Поместите в долговарку. Соедините приправы и травы, посыпьте куски курицы. Добавьте уксус. Накройте и варите в режиме LOW около 8 часов. Не открывайте крышку в это время. Выньте курицу на подогретую тарелку. Приготовьте приправу, соедините крахмал и жидкость из кастрюли в соуснике. Нагрейте и размешайте. Подавайте с курицей.


 



Маринованная курица и свинина

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

3 фунта кусочков курицы, 2 измельченные дольки чеснока, 1 фунт постной свинины без костей, 1 чашка сухого красного вина, 1/2 ч.л. розмарина, 1/2 ч.л. черного перца, 1 ч.л. соли, 3 чашки говяжьего бульона

Сложите куски курицы и кубики свинины в большую миску. Смешайте составляющие для маринада, залейте мясо и дайте постоять 2 часа (можно оставить на ночь). Переложите все в долговарку. Закройте крышку и тушите 6-8 часов в режиме LOW.


 

Рубиновая курица

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 фунта курицы, порезанной кусочками, 1 мелкопорезанная средняя луковица, 2 ст.л. растительного масла, 2 ч.л. соли, 1 ч.л. смеси пряностей для тыквенного пирога, 100 мл апельсинового сока, 2 ч.л. натертой апельсиновой цедры, 1 фунт протертой клюквы, 1 чашка коричневого сахара

Обжарьте кусочки курицы и лук на растительном масле. Сложите все в долговарку. Готовьте 6-7 часов в режиме low.


 

Тушеная курица в итальянском стиле

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 ст.л. оливкового масла, 3 фунта куриных грудок без костей, соль, 1/2 ч.л. черного перца, 1 небольшая порезанная луковица, 1 фунт свежих грибов, 2 измельченные дольки чеснока, 1/4 чашки муки, 1/2 чашки сухого красного вина, 1/2 куриного бульона, 2 ст.л. томатной пасты, 1 банка (14,5 унций) порезанных томатов, 1 ч.л. сушеного базилика, 1 ч.л. сушеного орегано, 1/2 ч.л. сушеного тимьяна

Положите лук на дно кастрюли. Затем положите курицу, сверху все остальные ингридиенты. Накройте, готовьте в режиме Low 7-9 часов, в режиме High - 4-5 часов.


 









у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!

\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.