Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Долговарка
·Баранина
·Говядина
Десерты
·Овощи
·Птица
·Рецепты из архива конференции "Обмен рецептами"
·Рыба и морепродукты
·Свинина
·Супы
·Фондю



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image




  вверх  Десерты          Печать
Кулинар/ Кулинарная книга/ Техника на кухне/ Долговарка/ Десерты/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» можно стучать воблой об стол безнаказанно?

Груши в вине
Кекс из яблочного пюре со специями
Персиковый пирог
Теплый фруктовый пунш

Груши в вине

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Цедра 1 апельсина, 1 чашка апельсинового сока, 4 чашки воды, 1 бутылка Мерло, 1,5 чашки сахара, 2 палочки корицы, 1 ч.л. гвоздики, 1/4 ч.л. мускатного ореха, 6 груш, очищенных, порезанных на четвертушки

Смешайте все ингредиенты в долговарке, кроме груш. Варите 1 час в режиме High. Положите груши и готовьте еще 1 час. Выньте груши и процедите жидкость. Полейте груши. Подавайте холодным.


 

Кекс из яблочного пюре со специями

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1/4 чашки сливочного масла или маргарина, 1/2 чашки сахара, 1 яйцо, 1/2 ч.л. ванили, 3/4 чашки яблочного пюре, 1 чашка муки, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. молотой гвоздики, 1/4 ч.л. мускатного ореха, 1/2 чашки изюма (по желанию),1 /2 чашки дробленых орехов пекан (по желанию)

Взбейте в крем масло и сахар. Добавьте яйцо и ваниль и еще взбейте. Вмешайте пюре. Смешайте муку, соду и специи и вмешайте в сахарно-яично-масляный крем. Всыпьте изюм и орехи. Вылейте смесь в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки кексов и хлеба с крышкой. Поместите форму в долговарку. Накройте и выпекайте в режиме High 2,5 - 4 часа.


 

Персиковый пирог

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 фунта свежих или консервированных персиков, порезанных дольками, 2/3 чашки овсяных хлопьев, 2/3 чашки обычной муки, 2/3 чашки коричневого сахара, 1/2 ст.л. молотой корицы, 1/4 ст.л. мускатного ореха, 3/4 чашки размягченного масла

Положите персики в долговарку. Смешайте овсяные хлопья, муку, сахар, корицу и мускатный орех. Добавьте расмягченное масло, перемешайте до рыхлого состояния и выложите поверх персиков. Накройте и варите 3 часа в режиме low.


 




Теплый фруктовый пунш

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

8 чашек воды, 1 банка (12 унций) клубнично-клюквенного концентрированного сока, размороженная, 1 банка (6 унций) лимонного концентрата, размороженного, 1/2 чашки сахара, 4 палочки корицы, 1/4 ч.л. гвоздики, 1/4 ч.л. мускатного ореха

Смешайте все в кастрюле. Специи можно завязать в мешочек. Накройте и готовьте 3 часа в режиме High, затем уменьшите на Low. Удалите специи, подавайте горячим.


 






у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!

\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.