Репа печеная в сметане.

150 г репы, 2 столовые ложки сметаны, 20 г репчатого лука, 5 г зелени, соль.

Репу очистить, положить на противень с небольшим количеством воды, запечь до мягкости, охладить, нарезать тонкими ломтиками, добавить мелко нашинковнный лук, посолить, влить сметану, перемешать. Перед подачей на стол полить сметаной и посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки.



Данные верны для продуктов, не подвергавшихся тепловой обработке.

Калорийность194 ккал.
Содержание питательных веществ
Белки3.8 г.
Жиры15.3 г.
Углеводы11.6 г.
Содержание витаминов
Витамин A0.61 мкг.
Витамин B10.1 мкг.
Витамин B20.12 мкг.
Витамин B30.02 мкг.
Витамин B60.07 мкг.
Витамин B90.01 мкг.
Витамин C38.7 мкг.
Витамин E0.42 мкг.
Витамин PP1.33 мкг.
Содержание макроэлементов
Железо1.88 мг.
Калий454 мг.
Кальций157 мг.
Натрий114 мг.
Сера21.7 мг.
Фосфор94.8 мг.
Хлор37.9 мг.
Магний36.2 мг.
Содержание микроэлементов
Алюминий82.2 мкг.
Марганец61.4 мкг.
Йод3.99 мкг.
Бор39.2 мкг.
Кобальт1.72 мкг.
Медь40.3 мкг.
Бор39.2 мкг.
Молибден7.99 мкг.
Никель0.58 мкг.
Фтор12.9 мкг.
Цинк316 мкг.
Хром0.4 мкг.

http://www.cooking.ru/