Репа фаршированная.

10 штук репы, средней величины * 1/4 стакана манной крупы, 1 стакан молока, 1 столовая ложка сахара, 25 г сыра, 3 столовые ложки масла.

Репу очистить, промыть, залить горячей водой и сварить до полумягкости. Вынуть из нее середину и сварить, после чего протереть сквозь сито, смешать с предварительно сваренной на молоке манной кашей, добавить сахар и масло. Подготовленным фаршем наполнить репу, уложить ее на подмазанную жиром сковороду, посыпать натертым сыром, смазать маслом и запекать в духовом шкафу 20 - 25 минут.



Данные верны для продуктов, не подвергавшихся тепловой обработке.

Калорийность1230 ккал.
Содержание питательных веществ
Белки33.7 г.
Жиры65.3 г.
Углеводы122 г.
Содержание витаминов
Витамин A1.21 мкг.
Витамин B10.69 мкг.
Витамин B20.85 мкг.
Витамин B30.95 мкг.
Витамин B60.25 мкг.
Витамин B90.03 мкг.
Витамин C209 мкг.
Витамин E67 мкг.
Витамин PP8.63 мкг.
Содержание макроэлементов
Железо9.88 мг.
Калий2.82 г.
Кальций793 мг.
Натрий904 мг.
Сера109 мг.
Фосфор733 мг.
Хлор293 мг.
Кремний3.09 мг.
Магний221 мг.
Содержание микроэлементов
Алюминий416 мкг.
Марганец256 мкг.
Йод22.9 мкг.
Бор32.4 мкг.
Кобальт12.7 мкг.
Медь82.3 мкг.
Бор32.4 мкг.
Молибден17.7 мкг.
Ванадий50.5 мкг.
Никель6.05 мкг.
Фтор61.7 мкг.
Стронций41.3 мкг.
Титан4.6 мкг.
Цинк1.27 мг
Хром5.48 мкг.

http://www.cooking.ru/